Traitement des données personnelles

Conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, l’Utilisateur est informé que le traitement de données à caractère personnel réalisé par AGORIZE a fait l’objet d’une déclaration à la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés dont le récépissé a été délivré sous le numéro 1856312v0. A ce titre, AGORIZE s’est engagée à protéger l’ensemble des données à caractère personnel des personnes concernées, lesquelles données sont recueillies et traitées par AGORIZE avec la plus stricte confidentialité conformément à la loi du 6 janvier 1978 modifiée.

Conformément aux dispositions des articles 38, 39 et 40 de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, les personnes concernées disposent, à tout moment, du droit de :

  • s’opposer à la collecte et au traitement de ses données à caractère personnel réalisées par AGORIZE ;
  • s’opposer à la communication de ces données à des tiers ;
  • accéder à l’ensemble de ses données à caractère personnel traitées par AGORIZE ;
  • rectifier, mettre à jour et supprimer ses données à caractère personnel traitées par AGORIZE.

Pour exercer leurs droits au titre de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, les personnes concernées doivent adresser une lettre recommandée avec accusé de réception mentionnant clairement leur identité et l’objet de leur demande à :

AGORIZE

Correspondant Informatique et Libertés

34 rue du Faubourg Saint Antoine

75012 Paris

Le Correspondant Informatique et Libertés de la société Agorize est Mr Albéric Muret, dont les coordonnées sont les suivantes : 01 55 43 79 45 / alberic@agorize.com

Conformément à la Norme Simplifiée n° 48, Agorize dispose d'un registre des données collectées. Il est librement accessible à toute personne qui en fait la demande via un courrier recommandé avec accusé de réception à l'adresse suivante :

AGORIZE

Correspondant Informatique et Libertés

34 rue du Faubourg Saint Antoine

75012 Paris